Отталкивая любовь...

Сердце болит впервые
Немыслимой тупой болью...
Рядом - человек с Беломором,
Кроссвордами и ролью
Слепоглухонемого...
Нет, он как бы читает...
Видит ли? Понимает?
Зубы стучат в ознобе...
Чаем кишки согреваю...
И ублажаю утробу -
Боль никак не стихает...
Водка не помогает!
Что-то в душе измялось...
И поменялась погода...
Испорченные пилюли
Щедрой рукой отсыпая -
Мой друг - человек с Беломором
Отчаянно засыпает,
Намаявшись с Кастанедой,
Взявши его измором -
С вечера до обеда,
Отталкивая любовь...


Рецензии
Очень жизненно-подробно и понятно каждому, убедительно, созвучно
ежедневной суете нашей бренной. Не прочувствуешь, так не напишешь. Спасибо.

Александр Медведев 7   30.10.2009 17:21     Заявить о нарушении