Письмо Татьяны Евгению
Тебя встречаю я случайно...
Случайностью ж не может быть
Взгляд, выдающий сердца тайну.
И ты, наверно, догадался,
Душой прочувствовав своей,
О грёзах, надо мною властных,
О побеждённости моей.
Хочу оставить горе в прошлом,
Из чаши счастья отхлебнуть...
А вдруг ко всем страданьям прочим
Найду лишь боль ещё одну -
Печаль-тоску?
Ей ТЫ причина...
С небес же Пушкин наблюдает:
Евгению Татьяна пишет,
Поэма снова оживает...
Свидетельство о публикации №109102901540
Дай Бог, что он её услышит.
Любовью пусть сердца пылают,
Разлук и горестей не знают...
С уважением)))
Николай Колесов 4 23.07.2010 22:31 Заявить о нарушении
Лаца Татьяна 24.07.2010 03:18 Заявить о нарушении