Я ищу в метро красивых женщин

Я ищу в метро красивых женщин
Просто для того, чтоб подарить им
Лучик обаятельного солнца
В темноте подземных перекрытий…

Ты меня немного зацепила…
Нежным взглядом…среди всех усталых…
Так…что на секунду…на мгновенье…
Даже сердце биться перестало…

Замерло…в надежде на улыбку…
На тебя бросаю робко взгляды…
Выхожу, тебе оставив листик…
Улыбнись…мне большего не надо…


Рецензии