Он один...

Он один - нет больше сил,
Свою звезду он утопил.
Остался средь деревьев тьмы
Ждать тусклый свет полулуны.

Пройдется призраком в окне
В горящем собственном огне.
И не оставит ни единого следа
От горько тающего льда.

"Забыть!" - он молвил про себя,
И каждый день вот так любя.
И он забыл, возненавидел.
Теперь его никто не видел...


Рецензии