У себя разобрались под носом?
Неужели тебе виднее с балкона и больнее,
что происходит за кордоном в странах дальних иноземных?
Выбрал ты себе работёнку.
Уважаемому Рецензенту и поклон, и привет, и почтение!
Как я искренне Вам благодарен и ценю высоко Ваше мнение!
Вы ведь в самую точку попали! Вы попали в особую точку!
В этой точке теперь совпадают наши линии здесь мировые!
Я работаю эту работу потому, что её разумею!
Про всеобщие связи я знаю, и развитие их наблюдаю!
Наблюдаю их без телескопа, умозрительно здесь наблюдаю!
Наблюдаю их без микроскопа, в меру зоркости их наблюдаю!
Я и Вас наблюдать приглашаю! Может, больше и лучше увидим!
Вы ещё, Вы ещё почитайте! Остроту умозренья проверьте!
Наблюдают-то многие очень, а вот видеть не всем удаётся!
В результате таких наблюдений проясняется мира картина!
Проясняются скрытые факты и тенденции их изменений!
Приведу я, пожалуй, Вам ссылки на образчик моих наблюдений:
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8799.html www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8809.html www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8870.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8900.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8916.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8940.html
www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8963.html
Это часть лишь того, что я видел, а другие когда-то увидят!
Я желаю Вам в жизни здоровья и дальнейших успехов в работе!
Свидетельство о публикации №109102901505