сладкая мука

как вижу вас, дыхание замирает
и сразу мне охота вас любить
но в жизни так как хочеш, не бывает
мне надо постаратся вас забыть

старался я и день за днём летели
хоть знал что вы уж замужем давно
мой разум размышляя еле еле
тверди мне что уж всё предрешено

но я не верил в то что всё так будет
и не почувствую я ваших сладких уст
пишу стихи ведь ктоже их не любит
ведь я не смог сказать вам это вслух


Рецензии