Наконец концентрат!

Цивилизация сама себя замучит!
Почти у каждого мобильный телефончик!
И разговаривать почаще люди стали!
И кажется им перенаселенье!

Хотя отпрянь от мегаполиса в сторонку,
То сразу же проникнешь в захолустье,
Какое тоже обустроить нужно,
Но ни людей, ни средств там нет на это!

А в дебрях Забайкалья и Чукотки?
Людей, людей, людей там не хватает!
Была мудрейшая политика царизма –
Осваивать пустынные пространства!

Столыпинские мудрые реформы
Имели целью тоже освоенье.
ГУЛаг, какой евреи возглавляли, –
Политики царизма продолженье!

Хрущёв и Брежнев тоже развивали
Промышленность на северо-востоке!
Но вот пришли врагов народа дети –
И сразу все пришло у них в упадок!

Они же всё хозяйство развалили,
Богатства всей страны разворовали!
Они и делать ничего-то не умеют!
Как жить, не знают, быстро вымирают!

Цивилизации замучены хворобой!
СПИД, алкоголь и ДТП – причина смерти,
Всего страшней, что дети не родятся,
Поскольку как бы перенаселенье!

И это есть смертельная опасность!
Страшнее войн, ГУЛагов, эпидемий!
Рождаемость – надежда обновленья,
Бездетный брак – конец любой надежде!

Врагов народа дети пропитались
Идеей паразитов евроштатных,
Насилья демократов над народом,
Тоталитарной полидиктатуры!

Когда один диктатор – всем всё ясно!
Диктует он, но он и отвечает!
А как призвать к ответу олигарха,
Который демократ одновременно?

Вся демократия – концы запрятать в воду,
Обворовать и спрятаться под крышей.
Они же все – не пойманные воры!
Какого же прогресса Вы хотите?


Рецензии