Темнота составляет панно...
и слово -
элемент из его красы.
Недосказано только одно:
что снова
в полуночье не спят часы.
Недосвеченно стынет окно
у тына,
да раскрашена снегом степь.
Мне по снегу приходит давно
кручина,
и во снах начинает петь,
лики лет, как тенёт паутин
прообраз
заставляя меня плести...
Но на самом деле идти,
Твой образ
словно свет, за собой нести.
Свидетельство о публикации №109102901438