Каталы

Владимир Александрович писал(а):
Цитата:
В.А.
НЭС - ЕСТЬ!
Теория, которая проверялась на практике и показала положительный результат - ПЕРЕХОДИТ В СТАТУС:
ПРАКТИКА!


Каталы.

Крым давно уже в цветах,
Благоухает Украина.
Но Израиль Вам никак
Деньжат не бросит для бензина.

Умны евреи в Израиле.
И русскому еврею их не обмануть.
Зато в России как в автомобиле
И Президента можно катануть.


Чушь!
С Уважением,
Леонид Фейгин
В.А. - УСПОКОЙТЕСЬ!
НЭС - выход из сложившейся ситуации.


Рецензии