поздней осени шансон
Тепло и влажно круглый год,
А в ХМАО всё заиндевело,
И как-то тихо и несмело
С утра пораньше снег идёт.
Ты спишь, «аквариумная рыбка»,
И сладок утренний твой сон.
Блуждает по лицу улыбка –
Жаль, счастье сонное так зыбко,
Как поздней осени «шансон».
***
Свидетельство о публикации №109102901413
пел, наверное, Кобзон,
вот бі в Индию упліть
и про осень позабіть
Не Простой Дюже 02.11.2009 19:41 Заявить о нарушении