Права качает злодейка осень

Порозовела красная береза,
Листочки зашуршали по ветру.
Права качает злодейка осень.
Срывает дряблую листву.

Вальсируя листочки опадают,
Их ветер поддевает и несет.
Они как в вальсе темпы набирают.
От красоты душа моя поет.

Прижались два листочка и летят.
У них это-Последний вальс любви.
Как птицы в воздухе парят,
От счастья крылья выросли.

Вокруг не существует никого для них,
Как трепетно они вдвоем кружат.
И достигают,..... души блаженства пик,
И поздней встречей дорожат.

От зрелища застыли слезы на глазах.
Какое счастье все-таки любить.
Я не о времени , я не о годах!
О чувстве! Хватает раз ...чтоб пережить...


Рецензии