Не пытайся понять...

Мне не хватит времени понять, что ты прав,
Потому что пытаться даже не стану.
Равнодушие сильнее самых гадких отрав,
Разъедает и душит подобно обману.
 
Не пытайся понять, кто и в чём виноват,
Время лечит и делает правду ненужной.
Этот мир...бывает порой грубоват,
Но не он заставляет тебя быть бездушным.


Рецензии