Свою растерзанную душу...

Какая странная печаль
 Создала звуки вдохновенья
 И заплыла туманом даль,
 А в сердце, только лишь сомненья...

 Какие странные слова
 Ты бросил мне, уставши глядя,
 Как я, сейчас ещё жива?
 Ты объясни мне, бога ради.

 Но это надо пережить,
 Что б где-то время, уплывая,
 РазарвалО мгновенья нить
 И я воскресла, оживая...

 Какая трудная судьба
 Порой даётся нам, не глядя
 И если всё же я жива
 Так это только, Бога ради!

 Я положила на алтарь
 Свою растерзанную душу
 И свой обет, свою печаль
 Поверь мне, больше не нарушу...


 

 


Рецензии