И вот уж блещут воды...
И зеленеет луг,
В лесу – в груди природы
Как сердце – дятла стук.
И в небе – свет и праздник,
А на земле – покой,
И жизнь пьянит и дразнит,
Как песня за рекой.
И пусть в весёлом мире
Я временный жилец –
Есть в каждом светлом миге
Начало и конец.
5 мая 1974 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109102901354
С нежностью
Ваша Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.11.2009 11:59 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 14.11.2009 13:20 Заявить о нарушении