ммм..
понизив голос до и после.
я разделен разорван на куски
стою недоУменно возле
тебя. хочу сказать но не могу
хочу кричать но хрипнет мое нет.
я убегаю /в мыслях я бегу/
а в спину бьет холодный свет.
наверно от тебя
Наверно из
твоих зеленых ядовитых глаз.
.. еще одно случайное "прости"
одно из тысячи прощальных фраз.
Свидетельство о публикации №109102901314