к чему бы это? ,

коронация не удавалась
карнавал был явно лишним
на шутов косился зал
свет от свеч казался вымышлен.

королева прятала в подол
маску из лица на коже шрамами
упряжи веселая игра
битва времени и урагана.

в стельку пьяная, слепая от огней
завтра пожалеет день потраченный
королева ночи и дождей
будет слезы выставлять в подачу.

замечтательный заснеженный прихолм
и коляска на пустующей дороге.
королева с тлеющим венцом
не счастлива не несчастна
как и многие.


Рецензии