Мы все уйдем
Мы все уйдем. Не стоит уповать
На скорое всесилие науки.
Как в беззаботный отпуск, отложив дела
И ничего не взяв с собой,
Нас будет уносить в иные дали
Особый белокрылый лайнер...
Но верю я, что будет нам дано
Входить и выходить за грань небытия.
В единстве вечном находясь со всеми, кто так дорог
Мы разрешения просить их будем, иногда,
На краткий срок вернуться в этот,
Покинутый, когда-то, нами мир...
...И точно так
отпрашивались в детстве мы
Уйти гулять под своды
Тревожно вечереющего неба...
Свидетельство о публикации №109102901295
Анатолий Радгост Рэд 01.11.2009 11:43 Заявить о нарушении
Иван Дриан 02.11.2009 01:52 Заявить о нарушении