Уходи
Я тобою по горло сыта, мой слишком хороший.
Как тряпичная кукла с неровно зашитым ртом,
Я сама себя ставлю коленями на горошины.
Мои нервы стали железными, и раскалились
До красного - что и зима никогда не остудит.
Ты скотчем заклеил любовь, и подумал "простились",
Да как бы не так.. Еще столько скандалов будет...
А в моем продырявленном сердце легко - до смешного!
Ненароком влезла в липкую сажу любовную.
Мне бы в детство вернуться, и сказки про принцев - снова...
Как конфетами - болью, кажется, я избалована...
Свидетельство о публикации №109102901292
Алина Голден 30.10.2009 12:05 Заявить о нарушении
"Как тряпичная кукла с неровно зашитым ртом,
Я сама себя ставлю коленями на горошины", - очень сильно. Дивные образы, див-ны-е!
Ольга Хольман 07.12.2009 12:19 Заявить о нарушении