Шансы на семью
Сплетая рассуждений нить -
Чем мужичок понеприметней,
Тем больше шансов обженить!
Я возражал, плюя на сплетни,
Рентгеня таинства сердец -
Чем девушка понеприметней,
Тем меньше шансов под венец!
С того далекого июля
Наш брак уж много лет неплох,
Она все та же красотуля!
А я, выходит, тот же лох?
Свидетельство о публикации №109102900128
Милость Божья 23.11.2009 21:36 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 24.11.2009 12:00 Заявить о нарушении