406. Между строк

Не найти мне любовь, только в снах:
возвращается, просит прощенья..
медитирую на просветленье,
чтоб общаться с судьбой в облаках.
Принимаю ответ поднебесья:
"то что было, отварено в мыло,
что прошло, никогда не воскреснет,
и не стоит растрачивать силы,
встань на голову и на предплечья,
протерпи максимальную планку
и в блудливых садах междуречья
прогони междуглазья шарманку.."


Рецензии