Снова живу?

Взгляд беспризорный врезается
В подробности времени года,
Жуткая новизна осязается
В повторах странного хоровода:

В слякоти,листьях и осени...
Медузой вдруг жжется мозг,
Пропылесосил вопросами,-

в вакууме я и Босх.


Рецензии