Карелия

Мы  не будем с тобой танцевать ламбаду
 
на песчаных пляжах Копакабаны...
 
Мы не будем с тобой танцевать сиртаки
 
в руинах Эллады, в античном мраке...
 
Мы уедем на север, в свою деревню,
 
мы уйдем далеко по тропе оленьей,
 
мы зароемся в мох под пушистой елью,
 
мы останемся здесь навсегда...
 
навсегда. в глубине Карелии...
                22.10.09
 


Рецензии
меня манят леса дремучие
под елью-исполином сизый мох
дрожит и дробится случайный солнца лучик
в сплетении ветвей...
остался... если б мог

Марика Зандер   11.01.2010 14:07     Заявить о нарушении