Кто такие дети?
Дети – это люди. - Кто-то произнес
И сказал механик. Что за болтовня?
Дети - механизмы завтрашнего дня!
И сказал один великий пианист:
«Музыка как дети, а дети как мелизм»
И сказал художник с душевной теплотой
«Дети словно краски и баночка с водой:
Как листок бумаги проворны и легки
Рисуночки словами рисуют нам они»
Не замолкала улица, а к нам из-за угла
Вышел дядя Вова дворник со двора.
Дети эти снова с ночи до утра
Дети это школа, только лишь она!
Что ты дядя Вова! - Говорит завхоз
Но не только школа ты, же в ней подрос!
Дети это сказки, фантазия, игра
Бабушкины ласки, конечно доброта
Любовь и счастье мамы, тепло тех нежных рук
Вот кто такие дети, мой драгоценный друг!
Свидетельство о публикации №109102901176