Яб-Юм

Пушистые катышки из моего пупка,
молочные капли из твоего соска...
ты сидишь на мне
в позе лотоса, обнаженная,
сидишь на бутоне цветка...
 
Бесконечная мантра
охлаждает наш ум,
мы почти что избавились
от былого и дум...
мы сливаемся воедино на слоге ХУМ...
 
о, сокровище на цветке лотоса,
мы играем с тобой в Яб-Юм...
                29.10.09


Рецензии
Это-то что-то спортивное, я так понял.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   29.10.2009 04:25     Заявить о нарушении
Скорее это что-то сакральное...

Дмитрий Цветкоff   29.10.2009 05:11   Заявить о нарушении