Я был другим...

Я был другим,
И мир иным был тоже,
Когда летели юные года.
Теперь, увы, не становлюсь моложе,
Но, и стареть не мысля,
Никогда
Не говорю:
      - Прощай, землетрясенье,
Дающее душе весёлый смерч
И озорных моих стихотворений,
И благостный елей церковных свеч,
Горящих мирно в алтаре душевном,
И свет берёз под вешним ветерком.

Мне хорошо, ночами, ежедневно,
Встречаться с Музой, вовсе не тайком
(без суеты) от взоров любопытных,
Да целоваться  (в шутку и всерьёз).

Мне по душе и лютик первобытный,
И наворот благопристойных роз.

Я стал другим?
Хотя уже едва ли
Перепеваю майских соловьёв.
Ведь до сих пор латунные медали
Осенних листьев – золото моё.


Рецензии
Виктор! Молодости души Вам!
Всё меняется, но это не имеет значения, когда душа молода!
Любви и встреч с Музой!
С теплом и улыбкой, Виктория.

Смирнова Виктория   04.11.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Взаимно.

Виктор Трунтов   05.11.2009 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.