Любовь и есть расправа!
Люблю!
Пусть недостоин я любви!
Люблю!
И быть уже, не перестану!
Люблю!
Пусть, страсть, кипит в крови!
Люблю!
Пусть, даже, в лету кану!
Люби!
Тебя я не прошу!
Люби!
Приказывать нет права!
Люби!
В надежде голошу!
Люби!
Любовь и есть расправа!
Свидетельство о публикации №109102901110