Одолей меня
Удали меня
Удиви меня и убей
Страсть уходит дорогой длинною
Ужас начал уже разбег
Что хорошего в дебрях прошлого
По колосьям прошлась коса
Ты прекрасная невозможная
Не паси меня
не спасай
Ты останешься в этой памяти
Незапятнанной не чужой
Я когда-нибудь стану каменным
Как свалявшийся в пласт снежок
Одолей меня
Обмани меня
И себя на забудь распять
Уходя убегая
именно
Уходя убегая
вспять
Свидетельство о публикации №109102901101