ощущение будто лежишь в ущелье

ощущение
будто лежишь в ущелье
где-то на самом дне
как щенок паршивый лежишь ощерясь
все надежды сведя
на нет
из колодца сиротства
скулишь на звёзды
и мечтается хоть одну
приручить бы
но это совсем непросто
проще выораться
в луну....


Рецензии