теперь ты бегаешь
как чёрт от ладана
и мне несложно тебя понять
вопрос-а надо ли?!
твоё обыденное "звони"
звучит любезностью
а я опять между "не" и "ни"-
иглой и лезвием
а раньше как-
расступался мрак
и мысли путались
чернила капали с топора
и было муторно
и было ветренно
почему
и сам не ведаю
теперь расхлёбовать самому
как ты ответила...
Свидетельство о публикации №109102901088