Яблочное
греют мысли.
жизнь наполняется смыслом
медленно...
так неуверенно...
но неуклонно.
вперед и вперед
пальцы скользят
по столешнице
будничной ветки.
сны укрываются
в теплые серые клетки
мягкого твоего шарфа.
и теплой волной
растекается в жилах
улыбки твоей
спокойная сила -
я будто жива.
снова и снова
мой мир ароматом
яблок наполнен.
их сладко-приторный вкус
запомнен
и будет
идентифицирован
податливой мягкостью губ...
27 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109102901068
Добра и света тебе, дорогая!!!
С теплом, Астрэль
Астрэль 29.10.2009 11:27 Заявить о нарушении
Да, действительно так... стих-ощущение... :)
С теплотой душевной, Илона
Иллариона 09.11.2009 21:41 Заявить о нарушении