Я не цепляюсь руками
за тех кто стал мне чужим
пусть ярок свет воспоминаний
вы стали другими - я стал другим
жизнь продолжается дальше
значит быть нужно живым
рокировка случится честно без фальши
станут другие родными - я стану родной другим
Свидетельство о публикации №109102901042