Тебе, любимый...
Тебе - единственному в моей судьбе
Дарю себя и в порывах страсти
Хочу растаять в твоей душе
Тебе - тому, о ком молюсь
В каждом дыхании растворяясь,
Тебе - которого я боюсь
В твоих руках как снежинка тая...
Тебе - за любовь и боль
За наши встречи, за радость и горе
За ветер в крови, как в поле
Лишь тебе одному, я - любовь...
Сбиваюсь, и в ритм танца
Звёзды на небе не попадают
А я лишь к тебе желаю стремиться
И верить, что наша любовь святая!
Тебе, любимый - моё небо...
26.10.09
Свидетельство о публикации №109102901001