Душевное волнение
Я не могу остановить душевное волнение,
может когда я умру,я перестану мучаться и обрету вечный пакой.
А сечас мне сильно уж плохо,
и только портвейн,смягчает боль.
Мне сечас дурно и жарко в нутри и я не хачу танцевать с табой.
Ох уж эти песни,да уж эти стихи пронзают меня на сквозь.
И этот звук бассовой струны заставляет сотрогаться мои кости.
Но это душевное волнение вытесняет сердце из груди.
Слезы не могут выйти на ружу,
слезы текут в нутри.
Почему я слушаю эти песни?!
Почему читаю эти стихи?!
Почему это душевное волнение,
приколото цепями в нутри?
Через час ненайду я ответа,
через день,год ненайду.
Может ответ написан на холодном песке или на холодном снегу,а я дурак,с интересом в могилу иду...
Свидетельство о публикации №109102900100
Ирина Ангелл 30.12.2010 21:05 Заявить о нарушении
С уважением,Ваш друг Ван...
Безруков Ван 30.12.2010 22:36 Заявить о нарушении