Поэт. ому...

Не могу без тебя, поэтому много сплю
Так на голову одеяло глухо-глухо
Зажимаю глаза до сиреневых пятен и делаю крюк,
через пустыри все пилю, огибая усталыми километрами город

Не могу без тебя, поэтому через забор
Всё по плану торпедного миноносца «Нахимов»,
Из гаубицы в тебя палю (хоть бы раз мимо!?)
Выжимаю «Я не люблю» из кулака, превратившегося в кокон,
Полон рот немых букв твоего невыносимо-непроизносимого имени,
Я ими блюю, и каждая, разрывается в воздухе  стонами-взрывами.

Не могу без тебя, поэтому корвалол
И ещё там что-то стаканами, ложками, дозами яд
по каплЯм – и в обход яви, прямиком к иллюзиям, вряд
ли сердце моё остановит то, что я никто для тебя.
То, что я лишь еле видимая, но существующая черта
на твоей левой ладони, любви начала и тут же конца.
Лишь пустота ценит пространство, заполненное фразой «нас двое»…
Знает только стакан, что значит испить до дна.
Замотано наспех сердце бинтом белым,
Чтобы не разлетелось, и не ушла душа в двери,
Застек.лёнными одиночеством в виде любви витража
С твоим профилем.

Не могу без тебя, поэтому …


Рецензии
а интересные вещи у вас

Ал Пантелят   05.11.2009 20:35     Заявить о нарушении
...Ваши интересны не менее...
"Но всё-таки Вы не поэт - Вы нечто большее..."

Ночьвполголоса   06.11.2009 00:26   Заявить о нарушении
ну...как бы...ну да...я такой...

Ал Пантелят   06.11.2009 14:21   Заявить о нарушении
Скромно так. о себе.скромно.

Ночьвполголоса   06.11.2009 14:46   Заявить о нарушении
это кстати хорошо что вы подметили. моя скромность практически не уступает в моей мегапоэтичности.

Ал Пантелят   06.11.2009 17:59   Заявить о нарушении
без "в")

Ал Пантелят   06.11.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.