После Asmodeusа. Всё бывает
Для Маэстро в ночи перетягивал Бес,
И шептал Мотыльку................
«Магия цвета индиго Индиговому Мотыльку»
Asmodeus
asmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasm
Всё бывает - подснежнки цвета индиго,
расписные драконы, тролли, гномы , сильфиды..
Коллизеи, Монмартры, острова, Атлантида
Кавалеры, что возят подруг на Карибы,
причащение к Граалю, поклонение гитаре,
Достоевский с идиотами и игроками,
храмы для мотыльков.. где-то в Индокитае.
Всё, что нравится нам и придумано нами.
И хохочут павлины. И рокочут мужчины.
Золотятся рыбёшки от форели до сига..
И развешает счастье повсеместно картины
С мотыльками ярчашего цвета.
Индиго.
asmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasmasm
Свидетельство о публикации №109102800994
Замечательно пишете, рад что однажды на просторах стихиру забрел на Вашу страницу)
АСМ
Asmodeus 28.10.2009 10:02 Заявить о нарушении
,а тому,кто приходит повторно....тем паче.
С уваженннием,
Хэн.*
Екатерина Хэн Гальперина 28.10.2009 11:44 Заявить о нарушении