Сон

В бурю и полночное ненастье
В сон вошёл,встревожив душу...Ложь...
Вдруг решил,навек в твоей я власти.
Лишь коснешься...и по телу дрожь.

Похоть пламенем в глазах бездушных!
Пойманная в сети...жарче пыл!
Зрелище,что смерть для малодушных...
Демон Волком-Оборотнем выл.

Нет!Поверь!.. Уж, вовсе не играю
Я с тобой одной колодой карт!
Под распятьем тихо умираю...
А тебя погубит злой азарт!

Ледянная ночь остудит страсти!
Вслед за ней рассвет растопит лёд!
Участь зла... безбожное причастье...
А меня прощенье Бога ждёт!


Рецензии