Вы ничего не значащей улыбкой...

Вы ничего не значащей улыбкой,
Однако же, надежду дали мне,
Мой друг, и чувством страстным, хоть и зыбким,
Я воспылал и счастлив тем вполне!..

Наивный,даже и не смел я думать...
А Вы тогда уже играли мной...
Безжалостное сердце Pretty Women,
Оно,одно,увы,всему виной!

Я в Вас влюбился искренне и нежно,
Ещё и не подозревая в Вас
Коварства женского..Влюбился безнадежно,
Сражён сияньем карих Ваших глаз!..

А Вы играли...Как же я не понял?
Богиня грёз,а Вы играли мной!..
Величественно восседающей на троне,
Так Вам и быть,вовеки быть одной!

Мечта моя,холодною звездою,
Ну, что ж,сияйте всем,не только мне!..
А я люблю Вас - вопреки, такою,
И счастлив этим - вопреки,вполне!


Рецензии
Как трудно сразу распознать коварство
И в сети прешь с открытою душой.
И как найти нам быстро то лекарство,
Чтоб не уйти в те сети с головой.

http://www.stihi.ru/2008/05/10/1762

С теплом Эдуард

Эдуард Шульман   01.11.2009 23:44     Заявить о нарушении
От Любви лекарства нет,как известно...
Без Любви не мил и Свет,если честно!..
С улыбкой - Алла.

Алла Радова   01.11.2009 22:55   Заявить о нарушении