История любви

Я ухожу из вашей жизни,
Из памяти сотрите навсегда.
Любовь, увы, осталась лишней,
И вашей не была я никогда.

Остыли чувства в колыбели нашей,
Огонь, увы, давно погас.
Испили вы из ядовитой чаши,
А время стало роковым для нас.

В слезах сижу я у камина,
Читаю тихо, в полутьме.
А на стене висит картина,
Привыкла к этой тишине.

Вы были для меня судьбою,
Так думала однажды я.
И с вами я была собою,
Любовь опутала меня.

Настало время этой фразы:
«Я ухожу от вас уж навсегда!»
Мне стало плохо, словно от проказы,
Присела, задыхаясь у окна.


Рецензии
мурашки по коже от прочитанного...написано очень эмоционально!

Химика   21.04.2010 15:21     Заявить о нарушении