Забвенье
"Л.А. Рубальской"
...Меня тронули Ваши стихи,
Растревожили рифмами душу!
...До чего же они хороши!
Их читая, уходишь в забвенье.
ЗАБВЕНЬЕ
Юрий Жур
Вот опять я в забвенье ушла,
Как дорога легка и приятна!
Свою музу в Рубальской нашла,
Не забыть бы вернуться обратно!
Свидетельство о публикации №109102800964