Хитрый, умный кот
"Про жутко умного кота"
...Жил-был у неких, у одних людей
Большой, пушистый, жутко умный кот.
Он не царапал никогда гостей
И не пытался СТИБРИТЬ бутерброд.
ХИТРЫЙ, УМНЫЙ КОТ
Юрий Жур
Большой, пушистый, умный кот
Не цапал никогда гостей,
Не ТИБРИЛ свежий бутерброд,
Не нарушал УК* статей!
Этот учёный, умный кот
Имел еду, имел почёт,
Освоил местный огород,
Не БОНДИЛ, что на нём растёт!
Этот любимый, умный кот
Привык "ходить" на унитаз!
Не ЛЯМЗИЛ в кухне антрекот,
А в туалет имел спецлаз!
И не пытался этот кот
На кухне СВИСТНУТЬ фарш сырой,
Он изучил водопровод
И мылся тёплою водой!
Но этот кот гулял конкретно,
Он деньги крал уже давно:
Раз плюнуть СТЫРИТЬ незаметно,
И посетить порнокино!
________________________
* УК - уголовный кодекс
Свидетельство о публикации №109102800922
В порнокино с кошкоактриской.
Людмила Громоглазова 31.10.2009 21:08 Заявить о нарушении
достью, что Вы снова объявились на интернете! Юрий.
Юрий Жур 31.10.2009 21:18 Заявить о нарушении