трудное детство

Я очень - очень маленький.
Бутончик.
Мальчик - паинька.
Держусь за юбку маменьки
и плакаю навзрыд.

Напуган страшной кошкою
укушен злою мошкою
Со мной?
Такою крошкою?
Так поступить?
Козлы!!!


Рецензии
Очень хороший стих!
Просто гениальный.
А главное детский!

Акакий Корнеев   28.10.2009 23:10     Заявить о нарушении