Спи спокойно

Спи спокойно, любовь моя странная-странная,
Я теперь  тебя не тревожу ночами.
Я теперь не бегу босиком по стеклу за туманами
Твоих прежде загадочных далей.

Спи спокойно, любовь моя нервная-нервная,
Как хрусталь под озябшими тонкими пальцами.
Я тебя бы сберечь сумела б, наверное,
Если б ты захотел со мною остаться.

Спи спокойно, любовь моя мне непонятная,
Лабиринты твои от и до все исхожены.
На всю жизнь наигралася в прятки я,
Мне бы стать на себя, как обычно, похожею.

Спи спокойно любовь моя нежная-нежная,
Было все…все у нас с тобой предсказуемо.
Ты была мне любовью безумно-безбрежною,
Я давно обратила сказуемым

Подлежащее. Так все бессмысленно.
Я никогда не любила законы и правила.
Я с тобой никогда бы наверно, не выспалась.
Спи спокойно, любовь моя краденная.

У самой же себя.


Рецензии