Что ж ты плачешь...
Мир кричал за тебя.
Загрустивший причал
Так приветствуют звонкие птицы.
Если ты забывал,
Мир взывал за тебя,
Чтоб к началу начал
Я в сомненье могла возвратиться.
Если ты не грустил,
Слезы лил за тебя
Тот же ласковый мир,
Обнимая дождями стенаний.
Если ты не любил,
Мир дарил за тебя
Мне охапки любви
В лентах самых нежнейших признаний.
Никого не виня,
Мир баюкал меня,
А во мне - кокон вечной невесты.
Всё случилось не вдруг.
Что ж ты плачешь, мой друг,
Что тебе в моем мире нет места?...
***
Благодарю автора многих классических плэйкастов на мои стихи
Розалию Крымскую за внимание к этим строчкам!!! krimoza49
Свидетельство о публикации №109102809018
И даже уголка своей души,
Какая Вы, суровый нрав …
А, может, он не навсегда не прав?
здоровья и успехов и не забывайте иногда про "милость к падшим"
Михаил Ал Смирнов 27.05.2011 14:04 Заявить о нарушении
мы все и суровы, и мягки попеременно:)
Спасибо за отклик!
С любовью,
Ева
Ахтаева Ева 07.07.2011 17:24 Заявить о нарушении