Люди, помолитесь
Об Истине, любви и доброте.
Так безнадежно вдоль сомнений плыли,
Дороги избирая, но не те.
Вы встаньте на колени, помолитесь
Прощение у Господа, прося.
Прошу Вас, люди, к Богу обратитесь.
Нам без Него на свете жить нельзя.
Покайтесь, люди, ведь еще не поздно
Открыть свои сердца к Его любви.
Поверьте, что еще Вам быть - возможно.
Распят Христос за Ваши был грехи.
Вы посмотрите, люди, чем живете,
Терзаетесь в сомнениях своих.
Когда же Вы, родимые, поймете,
Что жизнь не для себя, а для других.
Вы попытайтесь быть душой открыты,
Дарить тепло и близким, и врагам.
Поймите, в пустоте Вы все забыты,
Господь поможет свет увидеть Вам.
Себя прошу Вас, люди, не щадите.
Задумайтесь о слабости своей.
У Господа защиты попросите,
С Его любовью будете сильней.
Вы встаньте на колени, помолитесь
Сердца откройте Господу свои.
Прошу Вас, люди, к Богу обратитесь.
Жить тяжело на свете без любви.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109102809015
Сердца откройте Господу свои.
Прошу Вас, люди, к Богу обратитесь.
Жить тяжело на свете без любви.********
Ах, как тяжело без любви и непонимания....Как плохо, что люди не осознают, что без Господа мы никто и ничто!!!!!!!!!
Морская Жемчужина Мж 10.05.2010 21:32 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 11.05.2010 00:08 Заявить о нарушении