Я не забыл. Я все еще тебя люблю

Я не забыл. Я все еще тебя люблю.
Теперь осознаю все-все свои ошибки.
Бывает, перед сном на фотографию твою сморю
И понимаю, счастье очень зыбко.
Вот сколько были вместе, год?
И что за это время сделал для тебя?
Да ничего. Я только водку лил в свой рот.
По праву можешь плюнуть мне в лицо, сказав:"Свинья".
Теперь уж не могу всего исправить,
Я лишь хочу, чтоб ты счастливою была.
Быть может, лучше мне тебя оставить,
И впредь с другим гулять ты будешь до темна.
Пойдешь с ним за руку, быть может, где-то на Таганке,
Светить вам будет путеводная звезда,
Пойду и я с очередной шалавой после бурной пьянки,
И тут мы встретимся. Я загляну в твои зеленые глаза.
Ты отвернешься, сделав вид, что незнакомы,
Продолжешь дальше отвлеченно свою речь,
Я тоже отвернусь. Вот только дома
Из глаз моих не перестанут слезы течь...

28 октября 2009


Рецензии
Нет нет, поверь, того не будет!
Быть может, встретитесь опять!
Не верю, что она забудет,
Того, кто так умел писать!

Удачи тебе в творчестве и любви!

Александр Торлопов   02.07.2010 23:52     Заявить о нарушении