Хочется лечь на камень

Время учителей, поставленных на горох.
Время трансляций кастраций по радио,
кровью младенцев откормленных блох.
Приползло - и нагадило!
Мне бы дракона с глазами раскосыми, не умеющего лгать, но -
вместо него эта б...ь, то ли  припёрлась самостоятельно, то ли подбросили...
Граждане, милые, нам подменили Время!
Скрежещет скелет из кремня, сыплется песок, ласковый голосок дамы с гестаповским глазами тихо воркует: "Любите любовь!" - навьими хлябями слов заморочит леди - такая нежная, с душою тооооненькой
как соломинка
через которую пожирает мир элегантный вампир, кузен Кракена.
Он и она сосут посменно, предаваясь ласковым таскам - непременно в масках!
Нынче любая стена плачет, и любые глаза лгут.
И трут перезрелые мачо вечные темы, надменно-небрежно, и учат жечь жён по закону!
Хочется лечь на камень.
Белый камень.
В него превратили дракона,
 не умеющего лгать


Рецензии
Глаза младенцев не лгут никогда...

Татьяна Гладкая Феникс   14.07.2011 12:22     Заявить о нарушении
Дракон-младенец?)))

Хейти   15.07.2011 12:01   Заявить о нарушении
Для мамы Драконихи - да.

Татьяна Гладкая Феникс   15.07.2011 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.