***
Даже если терять уже нечего,
Потому как застывшая кровь,
Ничего вам не даст,кроме вечного.
***
Мы плывём по реке этой длинной,
И мечтаем судьбу изменить.
Чтоб была перед Богом безвинной,
И в миру-как в раю,нам пожить.
***
Я равнодушие ,нет не приемлю,
И равнодушных подвергну сомнению.
И если для этого нужна моя жизнь,
Возьми её брат,но только проснись.
***
Устами женщины,мужчина не глаголет,
Уверен истина,лгуна всегда накроет.
Но тот кто был посредником во лжи,
От них ты сердце в стороне держи.
***
Кукушка заменила петуха,
И к просьбам жителей была совсем глуха.
Вместо того,чтоб разбудить всех как всегда.
Она всем жизнь считала по годам.
***
Глупец,а что же ты хотел,
В гордыне ты забыл свою природу.
Ты мудрость пренебрёг и полетел,
Вот потому и камнем лёг под воду.
***
Когда глупец глумится над тобой,
Он свою палку держит за спиной...
***
Чтоб истину найти нам хватит,
Вина бокал испить до дна.
Рашид напьётся и заплатит,
За бочку истины-вина.
***
Когда тебя в саду я встретил,
Запел,до селе я немой.
С тобою я весь мир заметил,
Ты свет души,ты ангел мой.
***
Любите солнце,любите небо,
Любите мир и всех кругом.
А Родину,вы беззаветно,
Любите всем своим нутром.
Свидетельство о публикации №109102808979