Канареек здесь не держат

Соловьи –
Канареек здесь не держат.
Без любви
Нет ни веры, ни надежды.
Разорви
Безвозвратных пут одежды.
Назови
Свою тайну без задержек.
Изъяви
Свою волю смерти прежде.
На крови
Нет, не храм стоит, - коттеджи.
Излови
Сон, пока ты не повержен.
И живи,
Будь мечте своей привержен.
2009


Рецензии