Эти письма тебе...

Эти письма тебе
Я стихами пишу.
Рад счастливой судьбе,
Чувств ответных ищу.

Жду их ночью и днём,
Жду их летом, зимой.
Да, мы грустно живём
В этом мире с тобой.

Встреч так мало, а жаль,
Все они коротки.
После них лишь печаль,
Нет иного пути!

Нет свободы любить,
Нет свободы ласкать,
Нет свободы и жить,
Только лишь умирать...


Рецензии