Вечная тема

Вечная нужна вам тема?
Да, задали теорему
С неизвестными по жизни
От рожденья и до тризны.
От заката до рассвета
Есть вопросы, где ответы?
Есть любовь, но денег нету –
Ни ответа, ни привета.
Деньги есть, а веры нету –
Не найти по Интернету.
Удовольствие без счастья,
Без сердечного участья.
Грех без доброты прощенья,
Стыд без должного смущенья.
День без тени, ночь без света…
Ох, сложна задача эта.
«Х» и « Y », эй, ребятки,
Не играйте с жизнью в прятки.
Тёмные очки и шоры,
Плотные на окнах шторы,
На дверях гремят запоры,
На дорогах – светофоры.
Идентично всё по сути.
На рулетке шарик крутит:
Красный – чёрный, чёт – не чёт,
Повезёт – не повезёт.
Как рулетку ни крути,
Выйди вон, иди, води!
2009


Рецензии
говорю честно, нихрена не понял, но почему-то ужасо понравилось)) наверно на подсознательном уровне понимаю))

Ласло Трубецкой -Трубадур   28.10.2009 23:59     Заявить о нарушении
Скажу по секрету, я, когда писала, тоже не понимала. И до сих пор не понимаю. Но зачем-то оно ко мне пришло...

Марина Розлуцкая   29.10.2009 00:33   Заявить о нарушении